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Ingredienti:
1 kg patate
1 kg cozze
500 g riso
200 g pomodori
100 g pecorino grattugiato
100 g cipolla
2 spicchi di aglio
pepe, sale e prezzemolo q. b. -
Preparazione:
Tenere il riso a bagno per circa 25 minuti e scolarlo bene.
Tritare l'aglio e il prezzemolo, affettare le cipolle, tagliare i pomodorini a pezzetti.
Ricoprire il fondo di una teglia da forno con uno strato di pomodorini e di
cipolle, poi l'aglio e il prezzemolo, sale e olio, una spolverizzata di pepe e di
pecorino grattugiato. Distribuire uno strato di patate e uno di cozze con il guscio
rivolto verso il basso, spargere sopra il riso e condite con pomodoro, prezzemolo,
aglio, un pizzico di sale, pecorino grattugiato e olio. Aggiungere un altro strato di
patate, cozze e riso, salare, bagnare con un mestolo di acqua e condire con l'olio
rimasto. Infornare la teglia nel forno preriscaldato a 180°C e fare cuocere 35
minuti: se il liquido si dovesse asciugare, unire qualche cucchiaio di acqua bollente alla volta. Sfornare e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.

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