Istituto Superiore Formazione Ricerca e Studi - ISFORES
Published on Istituto Superiore Formazione Ricerca e Studi - ISFORES (https://b3st.infocamere.it)


Orecchiette alla puviredda

  • Ingredienti:

    500 g cime di rapa
    400 g pasta di semola
    100 g mollica di pane
    40 g olio extravergine di oliva
    DOP Colline di Brindisi
    2 foglie di alloro
    1 spicchio di aglio
  • Preparazione:

    Mondare le cime di rape, lavarle e tagliarle a piccoli cespi, quindi lessarle. Portare
    ad ebollizione abbondante acqua salata, poi versare per prima la pasta e dopo
    qualche minuto aggiungere le rape che hanno il tempo di cottura inferiore.
    In una casseruola, possibilmente in terracotta, far rosolare l'aglio nell'olio
    aggiungendo le foglie di alloro e la mollica di pane, sino a quando avrà raggiunto
    un colore dorato. Scolare la pasta con le cime di rape e condire con il soffritto di
    mollica e alloro.
    Aggiungere un peperoncino piccante (se gradito) e servire.
 
Galleria Foto
VISUALIZZA SCHERMO PIENO
(per uscire: ESC per desktop, doppio tap per mobile)
Ultima modifica: Martedì 11 Agosto 2020

Condividi

Reti Sociali

Quanto ti è stata utile questa pagina?
Nessun voto

Source URL: https://b3st.infocamere.it/dieta-mediterranea/ricette/orecchiette-alla-puviredda