Istituto Superiore Formazione Ricerca e Studi - ISFORES
Published on Istituto Superiore Formazione Ricerca e Studi - ISFORES (https://b3st.infocamere.it)


Giambotto di verdure di stagione

  • Ingredienti:

    2 peperoni
    2 zucchine
    1 melanzana
    500 g di patate
    100 g pomodori
    30 g olio extravergine di
    oliva
    1 cipolla
    sale q.b.
  • Preparazione:

    Mettere in una pentola l’olio extravergine di oliva e la cipolla tagliata a pezzetti.
    Biondata la cipolla, aggiungere i pomodori dopo averli lavati e tagliati. Sbucciare le
    patate, lavare le melanzane, i peperoni e la zucchina e tagliare tutte le verdure a
    pezzi grossolani. Aggiungere le verdure al soffritto e salare, quindi proseguire la
    cottura. Questo piatto, un tempo, veniva arricchito con carni di animali da cortile.
  • Apporto calorico:

    Le calorie del piatto per porzione sono pari a: Kcal 529 ca.
Galleria Foto
VISUALIZZA SCHERMO PIENO
(per uscire: ESC per desktop, doppio tap per mobile)
Ultima modifica: Martedì 11 Agosto 2020

Condividi

Reti Sociali

Quanto ti è stata utile questa pagina?
Nessun voto

Source URL: https://b3st.infocamere.it/dieta-mediterranea/ricette/giambotto-di-verdure-di-stagione