Istituto Superiore Formazione Ricerca e Studi - ISFORES
Published on Istituto Superiore Formazione Ricerca e Studi - ISFORES (https://b3st.infocamere.it)


Fave novelle con cicoria

  • Ingredienti:

    1,5 kg cicoria
    500 g fave
    50 g cipolla bianca
    40 g olio extravergine di
    oliva
    1 spicchio di aglio
    2 foglie di alloro
    sale e peperoncino q.b.
  • Preparazione:

    In una pentola mettere l’olio, la cipolla tritata e l’alloro. Biondata la cipolla,
    aggiungere le fave e portarle a cottura aggiungendo un pizzico di sale e di
    peperoncino. Una volta pronte le fave, unirle alle cicorie cotte in precedenza.
  • Apporto calorico:

    Le calorie del piatto per porzione sono pari a: Kcal 222 ca.
Galleria Foto
VISUALIZZA SCHERMO PIENO
(per uscire: ESC per desktop, doppio tap per mobile)
Ultima modifica: Martedì 11 Agosto 2020

Condividi

Reti Sociali

Quanto ti è stata utile questa pagina?
Nessun voto

Source URL: https://b3st.infocamere.it/dieta-mediterranea/ricette/fave-novelle-con-cicoria