Istituto Superiore Formazione Ricerca e Studi - ISFORES
Published on Istituto Superiore Formazione Ricerca e Studi - ISFORES (https://b3st.infocamere.it)


Fave alla pignata

  • Ingredienti:

    400 g fave
    200 g patate
    120 g pane
    ½ bicchiere di olio
    extravergine di oliva
    sale q. b.
  • Preparazione:

    Prendere le fave e le patate, lavarle e scolarle, metterle nella pignata e riempirle di
    acqua aggiungendo un pizzico di sale. Metterle sul fuoco e schiumarle di tanto in
    tanto. Cotte le fave, aggiungere l’olio extravergine di oliva e passarle nel
    passaverdure. Tostare il pane dopo averlo fatto a piccoli pezzi e unirlo alle fave.
    Girare per bene e servirle calde.
  • Apporto calorico:

    Le calorie del piatto per porzione sono pari a: Kcal 251 ca.
Galleria Foto
VISUALIZZA SCHERMO PIENO
(per uscire: ESC per desktop, doppio tap per mobile)
Ultima modifica: Martedì 11 Agosto 2020

Condividi

Reti Sociali

Quanto ti è stata utile questa pagina?
Nessun voto

Source URL: https://b3st.infocamere.it/dieta-mediterranea/ricette/fave-alla-pignata