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Fagioli cavatelli e cozze

  • Ingredienti:

    800 g cozze
    300 g cavatelli
    200 g fagioli bianchi
    50 g pomodorini
    40 g olio extravergine di oliva
    20 g cipolla tritata
    1 peperoncino
    1 spicchio di aglio
    prezzemolo q. b.
  • Preparazione:

    In una casseruola cuocere i fagioli, quindi scolarli. Mettere a fuoco moderato un
    pentolino con olio extravergine di oliva, aglio, cipolla e peperoncino. Biondare la
    cipolla quindi aggiungere le cozze già cotte e sgusciate; farle insaporire per un
    minuto e aggiungere 2 o 3 pomodorini, i fagioli, il prezzemolo e una parte
    dell’acqua delle cozze. Lasciare bollire il condimento per un paio di minuti ed
    aggiungere sale solo se il condimento risulta insipido.
    Cuocere i cavatelli, appena cotti scolarli e versarli sul condimento facendoli insaporire a fuoco vivo per circa un minuto. Metterli in un piatto spolverando con un po’ di prezzemolo.
 
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Ultima modifica: Martedì 11 Agosto 2020

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