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Carciofi ripieni alla puviredda

  • Ingredienti:

    1,200 kg carciofi
    500 g acqua
    300 g pane raffermo
    2 uova
    60 g pecorino
    50 g olio extravergine di
    oliva
    30 g acciughe
    15 g capperi
    prezzemolo q.b.
    1 spicchio di aglio
    menta q.b.
    sale e pepe q.b.
  • Preparazione:

    Prendere i carciofi, liberarli dalle foglie più esterne, tagliare la punta e aprirli il più
    possibile. Prendere il pane raffermo già a mollo nell’acqua, strizzarlo e
    accomodarlo in una bacinella. Aggiungere il sale, il pepe, il pecorino, le uova, la
    menta, il prezzemolo, i capperi e le acciughe. Impastare il tutto, riempire i carciofi
    e sistemarli in una casseruola con coperchio, aggiungendo acqua, aglio, olio
    extravergine di oliva e un pizzico di sale. Coprire e portare a cottura.
  • Apporto calorico:

    Le calorie del piatto per porzione sono pari a: Kcal 519 ca.
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Ultima modifica: Martedì 11 Agosto 2020

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